«...ибо мы больше верны прочитанному, чем старушечьим россказням»

lordan, Getica, 38

«...nos enim potius lectioni credimus quam fabulis anilibus consentimus»

lordan, Getica, 38

Новости

С днем археолога!

15 августа 2020 года

Наша экспедиция уверенна: никакие невзгоды и непогоды, вирусы и прочие напасти, которые нам случились в этом нелегком году, не станут препятствием для того, чтобы каждый, кто хоть раз был в археологической экспедиции и знает не понаслышке что такое «археология», не поднял тост за «День археолога»! 

Это праздник каждого, кто встречал и провожал солнце на раскопе, кто знает цену дружеской атмосфере нелегких археологических будней, кто перевернул не одну тонну земли и перемыл не один десяток тысяч фрагментов керамики, кто знает и любит вкус полевой еды и дружит с нивелиром, дневником и миллиметровкой, кто в каждом артефакте видит не цель наживы или очередную побрякушку на полку, а бесценный источник информации и готов поделиться с ней со всем миром. Это праздник наш – День археолога! 

Дорогие друзья, коллеги, экспедиционники! С праздником! Пусть нам всем сопутствует удача! Пусть наши знания всегда и везде будут востребованы! Пусть наше здоровье, силы и хорошее настроение позволяют нам совершать удивительные открытия и чтобы человечество благодаря им стало мудрее и добрее! 

Лёгкой лопаты и сенсаций на каждом штыке!     

Ура!

 

С уважением и полевым приветом из Войтенков, коллектив экспедиции

Мы в социальных сетях: